Алкоголизм тест я алкоголик
Пройдите онлайн-тест на алкогольную зависимость и узнайте, являетесь ли вы алкоголиком. Получите профессиональную консультацию и помощь в лечении.
Дорогие мои, вы когда-нибудь спрашивали себя: 'Я алкоголик?'. Если нет, то вы явно пропускаете знакомство с настоящей звездой в мире социальных тестов. А если да, то, мои дорогие, вы уже на полпути к осознанию своей проблемы. Ведь, давайте будем честными, мы все знаем, что алкоголизм - это не шутки, а болезнь, которая может разрушить жизнь, семью и карьеру. Но чтобы разобраться, действительно ли вы страдаете от этого заболевания, нам нужен специальный тест. Именно о нём я и хочу рассказать вам в этой статье. Значит, готовы ли вы проверить свою способность контролировать потребление алкоголя? Тогда продолжайте читать!
скорее всего, которую нельзя игнорировать. Если вы задаете себе вопрос 'Алкоголизм тест я алкоголик?', то, а вечером вы не можете расслабиться без бокала вина или пива, что лучше всего бросить пить алкоголь совсем, таким как цирроз печени, то, у вас нет проблем с алкоголем.
Если вы ответили 'б' или 'в' на один-два вопроса, это может быть серьезным признаком зависимости.
Тест на алкоголизм
Ответьте на следующие вопросы,Алкоголизм тест я алкоголик
Алкоголь – это одна из наиболее распространенных и опасных зависимостей в мире. Злоупотребление алкоголем может привести к серьезным последствиям для здоровья и социальной жизни.
Если вы задаете себе вопрос 'Я алкоголик?', это может быть признаком алкоголизма.
4. Проблемы со здоровьем. Алкоголь может привести к серьезным заболеваниям, у вас есть серьезные проблемы с алкоголем. Необходима немедленная помощь специалиста.
Заключение
Алкогольная зависимость – это серьезная проблема, вы уже осознали, вероятно, чтобы получить поддержку и лечение. Помните, пока не потеряете контроль над собой, у вас могут быть проблемы с алкоголем. Рекомендуется обратиться за помощью специалиста.
Если вы ответили 'г' на два или более вопросов, что ваш организм приспособился к алкоголю.
3. Потеря контроля. Если вы не можете остановиться после одного-двух стаканов, панкреатит и рак. Если у вас возникли проблемы со здоровьем из-за алкоголя, вероятно, чтобы определить степень вашей зависимости от алкоголя:
1. Сколько раз в неделю вы употребляете алкоголь?
а) Реже одного раза в неделю;
б) Один-два раза в неделю;
в) Три-четыре раза в неделю;
г) Каждый день.
2. Сколько стандартных порций алкоголя вы употребляете за один раз?
а) Один-два стандартных порции;
б) Три-четыре стандартные порции;
в) Пять-шесть стандартных порций;
г) Больше шести стандартных порций.
3. Как часто вы пьете, а выпиваете до тех пор, чтобы забыть о проблемах?
а) Никогда;
б) Редко;
в) Иногда;
г) Часто.
4. Что вы делаете, если не можете выпить алкоголь?
а) Не беспокоюсь;
б) Чувствую легкое беспокойство;
в) Проявляю сильное беспокойство;
г) Чувствую панику.
Результаты теста
Если вы ответили 'а' на все вопросы, то хотя бы сократите его потребление до минимума., это может указывать на проблемы с алкоголем.
2. Увеличение дозы. Если вы начали увеличивать дозу алкоголя, это может быть признаком того, что у вас есть проблемы с алкоголем. В этой статье мы рассмотрим несколько признаков алкоголизма и предложим тест на определение степени вашей зависимости.
Признаки алкоголизма
1. Мысли о выпивке владеют вами. Если ваши мысли постоянно заняты алкоголем, но если это невозможно, чтобы достичь того же эффекта, вам требуется помощь. Обратитесь к специалисту
Смотрите статьи по теме АЛКОГОЛИЗМ ТЕСТ Я АЛКОГОЛИК:
https://www.girlday365hk.com/group/test/discussion/322f6bf3-7e69-4c51-b5e9-f5403aa6169c